Что такое мувинговая компания? Мувинговые услуги.
19 января 2015 года

Если понадобилось перевезти имущество и материальные ценности из одного офиса в помещение по другому адресу, то надо воспользоваться мувинговыми услугами. В этом случае, компания-перевозчик сумеет организовать переселение таким образом, что офисный персонал сможет начать полноценную работу на новом месте через короткий промежуток времени. Благодаря этому, не возникнет простоя и убытков в бизнесе переселяющейся компании.

И не важно, крупная это компания или небольшая, мероприятие по переезду всегда тщательно планируется. Затем, четко придерживаясь составленного плана, удается обойти любые возникающие нестыковки. Поэтому обязательства по переезду выполняются в полностью.

Заказав переезд, в офис приезжает оценщик для определения объема предполагаемых работ. Составляется реестр, в который записывается количество оргтехники, компьютеров, офисной мебели, документации. Определяется необходимость в демонтаже и сборке столов, стеллажей, шкафов. Просматривается вес маршрут, по которому придется проносить вещи.

После этого производится ориентировочный расчет стоимости, исходя из количества часов работы, необходимой на упаковку, разборку, сборку, погрузку, разгрузку. Также учитываются упаковочные материалы, используемые при подготовке к перевозке имущества. В расчет берется и объем кузова транспорта, предоставленного для переезда.

Составляется договор и намечается день, когда приезжают профессионалы, чтобы выполнить все необходимые шаги для перевозки офисных вещей. Для этого все предметы упаковываются, мелкие принадлежности укладываются в коробки. Затем все имущество переносится в машину.

При погрузочно-разгрузочных работах могут возникнуть разные обстоятельства. И умение принять верное решение, проанализировав изменившуюся ситуацию, способны только опытные специалисты.

Погружая имущество в мебельный фургон, вещи фиксируются, чтобы при торможении или резких поворотах они не скользили по машине, а в полной сохранности, без царапин и сколов прибыли к новому месту расположения офиса.

Подняв груз на требуемый этаж, производится оперативная распаковка и монтаж мебели. Собранные шкафы и столы расставляются по местам. В завершении остается только вынести упаковочный материал и сдать свою работу заказчику. Профессиональная организация переезда с участием опытных грузчиков гарантирует успешный результат проводимого мероприятия.